Speicherort der MP3s

Hallo,

ich nutze Virtual CD, um Audible-Dateien in MP3 umzuwandeln. Nun scheint da aber irgendwas nicht mehr richtig zu funktionieren. iTunes zeigt an, dass es brennt, aber ich finde dann keine MP3s auf meinem PC. Die Dateien wurden seither immer unter C:\Users\Public\Music abgespeichert, aber da finde ich jetzt nichts mehr.

Unter C:\Users\***mein Name***\AppData\Roaming\Virtual CD v10\Temp kann ich sehen, dass irgendwelche temporären Dateien existieren.

Ich habe auch diesen Hilfe-Beitrag gelesen (http://www.virtualcd.de/vcd/apps/support/cforum.cfm?forumid=150240&lg=1&lgView=1) und versucht, das Konvertierungsprogramm zu nutzen, aber es startet bei mir nicht, da "vc10comm.dll" auf meinem PC fehlt, was auch immer das heißt. :(

Als ich noch die Demoversion hatte, ging das irgendwie alles einfacher. Da wurde nach jedem gebrannten Rohling in iTunes ein Fenster gezeigt, mit dem ich mit einem Klick zum Ordner mit den mp3s gelangen konnte. Das hat iTunes dieses Mal nicht angezeigt.

Es scheint auch kein einmaliges Problem zu sein, denn als ich nochmals versucht habe, mit Virtual CD zu brennen, habe ich wieder keine MP3s gefunden.

Was soll ich machen? :(

LG
Naurya

Konvertierungsprogramm

Das Konvertierungsprogramm muss im Virtual CD Programmverzeichnis unter System abgelegt werden, damit es die benötigten DLLs findet.

Bitte beachten Sie, dass das Problem bei iTunes liegt, das Konvertierungsprogramm ist lediglich ein Workaround!

Alternativen zu itunes?

Danke für die Hilfe, ich habe es jetzt hingekriegt. Gibt es für zukünftige Konvertierungen noch Alternativen zu itunes? Kann man das mit einem anderen Programm machen, bei dem es vielleicht problemloser klappt?

LG
Naurya

Alternativen zu iTunes

Da fehlen uns leider die Erfahrungen. Ggf. finden Sie vielleicht in "einschlägigen" iTunes-Foren einen Hinweis.