neues Windows 10 Update

Nachdem heute ein neues Windows 10 Update automatisch aufgespielt wurde, funktioniert Virtual CD 10 (neueste Software) nur teilweise. Ich habe Virtual CD, wie Microsoft wünschte, auch neu installiert. Die Windowsmeldung lautet: Your app isn't compatible with Windows Insider Preview
Bernd Hünten

Windows Insider Preview

Diese Meldung lässt mich vermuten, dass Sie nicht mit einer offiziellen Windows 10 Version arbeiten. Hierfür können wir keinen Support leisten. Unser Chefentwickler wird sich dies trotzdem einmal anschauen. Ggf. melde ich mich dann noch einmal!

Unterstützt Virtual CD Windows Betaversionen eines Betriebssystems?

Insider Build

Unser Chefentwickler hat dies einmal getestet und konnte keine Probleme feststellen. Spätestens nach einer Neuinstallation sollte diese Meldung nicht mehr auftauchen.
Die Meldung bzgl. Insider Build kommt nicht nur bei einer Preview, sondern auch bei der finalen Windows 10 Version...