Virtual CD 10.5.0.1 - Update

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe sowohl einen Code für eine Updateversion auf 10.5.0.01 als auch einen für eine Vollversion. Heute habe ich Win7 auf Win 10 geupdatet und den Hinweis auf Inkompatibilität erhalten. Das Programm lässt sich jedoch starten. Muss ich auf die 10.7.0.0 zwingend updaten oder kann ich mit der Version 10.5.0.01 weiter arbeiten? Reicht dann ein Update oder muss es eine Vollversion sein?
Danke für die Rückinfo.

Virtual CD v10 auf Windows 10

Offizielle unterstützt erst die Version 10.7 Windows 10 komplett. Wenn Sie keine Probleme beim Betrieb haben, können Sie natürlich auch bei der Version 10.5 bleiben. Ansonsten reicht das Ausführen des Updates, wenn Sie Virtual CD unter Windows 10 bereits installiert haben. Ansonsten bitte einmal deinstallieren, den PC neu starten und dann bestenfalls mit dem Vollsetup der v10.7 neu installieren.

Welche Virtual CD-Version unterstützt welches Betriebssystem?