Version 10.7.0.0 Installationsproblem

Hallo Support, nach dem automatischen Update von Win10 auf Win10 1511 bricht die Installation von Virtual CD Version 10.7.0.0 kurz vor Ende ab und das Programm läßt sich nicht installieren. Gibt es eine Möglichkeit es doch zu installieren?

Installationsproblem

Leider haben Sie die Fehlermeldung nicht genannt, die bei der Installation ausgegeben wird, vermute die Lösung jedoch im folgenden KB-Artikel:

Setup-Fehler -5006: 0x80070020 oder 0x800700b7 bei der (De-)Installation von Virtual CD