Virtual CD Treiber konnte nicht installiert werden, Setup wird beendet!

Ich habe von Windows 8.1 auf 10 umgestellt leider läuft Virtual CD nicht mehr. Das Gerät "Virtual CD SCSI Controller" ist nicht vorhanden. kann die Treibersoftware nirgens finden.

Ich bitte Sie, mir die Treiber Software zuzustellen

vielen Dank

Virtual CD Treiber konnte nicht installiert werden

Bitte versuchen Sie zunächst noch einmal eine Neuinstallation "als Administrator" und deaktivieren zur Installation auch Ihren Virenscanner. Sollte dies nicht helfen, gehen Sie bitte einmal die Tipps im unten aufgeführten KB-Artikel durch.

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Hartmut Mäcker