Lizenzkey

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe vor ca 2-3 Jahren Virtual CD gekauft und hatte jetzt das "große Glück" dass ich auf dem Rechner mit der installierten Version einen Festplattencrash der übelsten Sorte hatte.
Jetzt habe ich in eine Textdatei wohl zwar den Lizenzkey wieder gefunden, allerdings habe ich die Software nicht mehr und finde auch das Mail mit dem Downloadlink leider nicht. Zumal ich nicht genau weiß nach was ich suchen muss. Können Sie mir hier weiterhelfen? Die Demoversion nützt mir ja nichts, da ich diese ja nicht mit meinem Key freischalten kann.

Viele Grüße
Hans-Werner Betz

Downloadlink

Hallo Herr Betz,

Sie können sich über folgende URL einen neuen Download-Link zumailen lassen: http://www.virtualcd.de/requestlink