Virtuelles Laufwerk

Mir gelingt es nicht ein virtuelles Laufwerk zu erstellen!
Bei der alten Version war es einfacher!

Wie geht das? Mit dem Menüpunkt Einstellungen Bearbeiten/Virtuelle Laufwerke komme ich zu keinem Laufwerk nach dem Neustart!

Norbert Breitenauer

Virtuelles Laufwerk anlegen

Bitte lesen Sie einmal zu diesem Problem die Angaben im unten aufgeführten KB-Artikel.
Eventuell reicht es auch schon, sich einmal als Administrator anzumelden und das Anlegen der Laufwerke so vorzunehmen.

Ansonsten würde ich nähere Informationen zum Vorgehen und eventuellen Fehlermeldungen benötigen. Vielen Dank!