treiber für virtalcd

ich habe versucht, virtualcd auf win 10 zu installieren. die installation wird abgebrochen mit der meldung: "treiber können nicht installiert werden". kann man helfen?

Treiber können nicht installiert werden

Hallo Herr Hellhake,

evtl. sollten Sie bei der Installation "als Administrator" Ihren Virenscanner deaktivieren, da Virenscanner u.U. die Installation des Treibers verhindern. Ansonsten sollten Sie einmal die Angaben im u.g. KB-Artikel durchgehen.
Helfen die dort genannten Tipps nicht, senden Sie uns bitte den Inhalt der Datei hhdrvi.log, die Sie im Windows-Verzeichnis finden, in einer neuen Antwort.