Virtual CD funktioniert nicht mehr beim konvertieren von aax. vie itunes

Hallo, ich habe das Programm erworben und nutze es mit iTunes auf einem Vista Rechner. Zweck ist es Audible Dateien in MP3 zu konvertieren. Teilweise klappt es ganz gut (Bei kurzen Hörbüchern). Sobald ich jedoch größere Dateien Konvertieren möchte (bis zu 30 Stunden)bricht das Programm nach spätestens 15 Ordnern(CDs)ab. Als Info kommt entweder gar nichts (ITunes und Virtual CD haben einfach mitten in der CD aufgehört zu Brennen) oder ich bekomme die Info Virtual CD funktioniert nicht mehr.

Große Dateien konvertieren

Bei diesem Verhalten liegt unserer Erfahrung nach kein Problem mit Virtual CD vor. iTunes beendet einfach den Brennvorgang, ohne alle Daten an den Brenner zu schicken.
Ähnliche Verhaltensweisen sollten auch bei physikalischen Medien zu beobachten sein.