...Aktivierungskontext (diesmal Windows 10)

Hallo Herr Mäcker!

Fehler beim Generieren des Aktivierungskontextes für "C:\Program Files (x86)\Virtual CD v10\API\examples\MFC\VcdAPITest\Debug\VcdAPITest.exe". Die abhängige Assemblierung "Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8"" konnte nicht gefunden werden. Verwenden Sie für eine detaillierte Diagnose das Programm "sxstrace.exe".

Fehler beim Generieren des Aktivierungskontextes für "C:\Program Files (x86)\Virtual CD v10\API\examples\MFC\VcdAPITest\Debug\x64\VcdAPITest64.exe". Die abhängige Assemblierung "Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="amd64",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8"" konnte nicht gefunden werden. Verwenden Sie für eine detaillierte Diagnose das Programm "sxstrace.exe".

...bei mir tritt der Fehler auch unter einem frisch installierten Microsoft Windows 10 Version 1607 Build 14393.51 auf. Sämtliche VC-Runtimes sind installiert. Andere Side-by-side-Error mit anderer Software taucht NICHt auf! Nur die beiden Dateien! Gibt es eine brauchbare Lösung als die vorangestellten? Ich deinstalliere doch keine Runtimes...da zerstöre ich mir ja mein System eh wieder noch bevor ich zufrieden war. Da muss es eine andere Lösung von ihnen geben!

MfG Uwe Münch

VcdAPITest

Hallo Herr Münch,

VcdAPITest.exe ist nur ein Beispiel für die Virtual CD API unter C ++. Bitte beachten Sie, dass, wenn die Debug-Version verwenden, Sie auch die Debug-Komponenten benötigen, die mit dem Redistributable Package nicht installiert werden, sondern nur mit dem Compiler.

Es gibt zudem einen weiteren kleinen Fehler, der verhindert, dass die VcdAPITest ausgeführt werden kann, aber bitte beachten Sie: Dies ist nur ein Beispiel...

side-by-side error : Microsoft.VC90.DebugCRT

side-by-side error