Fehler Windows 10 / Download der Vollversion nicht möglich

Nach dem Anniversity pdate von Windows 10 bekomme ich eine Meldung, dass Virtual CD 10 nicht kompatibel wäre und eine neue Version zu installieren sei. Dummerweise habe ich beim Installieren des Updates auf "deinstallieren" geklickt. Nun denn. Der Download der Vollversion schlägt allerdings fehl.
Was tun?

Downloadlink

Was schlägt denn fehl? Welche Fehlermeldung erhalten Sie? Den Download für Ihre Lizenznummer habe ich vorsorglich erneut freigegeben.

Sie können sich über folgende URL einen neuen Download-Link zumailen lassen: http://www.virtualcd.de/requestlink

Mit freundlichen Grüßen,

Fehler Windows 10 / Download der Vollversion nicht möglich

Sehr geehrter Herr Mäcker,
vielen Dank für die Hilfe. ICh konnte die Vollversion nicht herunterladen, da ich zu einem weiteren Update nicht berechtigt sei. Wahrscheinlich habe ich die Berechtigung durch das Laden des Updates bereits verbraucht. Durch ihre nochmalige Freischaltung konnte ich die Vollversion jetzt herunterladen.
Vielen Dank und mit freundlichem Gruß,
Dietmar Bischoff