Nach update auf Win10-1607 können keine virtuellen CD mehr erstellt werden

Hallo, nach dem Zwangsupdate auf das "Jubiläums"-update lassen sich keine VCDs mehr erstellen. Win10 meldet "Programm funktioniert nicht mehr richtig" und im Programm lässt sich nur mit den erstellten VCDs arbeiten. Eine Reparatur mit dem Installations-setup läuft durch, die Programmfunktionen fehlen aber immer noch. Auch im Starter sind die Schaltflächen nicht vorhanden.

Neuinstallation

Leider ist im vorliegenden Fall eine Neuinstallation (Deinstallation, Neustart, Neuinstallation) notwendig.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.

Empfohlene Neuinstallation nicht möglich

Nach Deinstallation lässt sich VCD nicht mehr installieren. Es kommt die Meldung im setup "Installationsverzeichnis nicht gefunden. Möchten Sie selbst danach suchen?". Wählt man danach ein Installationsverzeichnis aus kommt man nicht weiter, da die Bestätigung mit "Weiter" immer wieder die gleiche Anzeige liefert.
Was nun?

upgrade-Version

Ich glaube, ich habe das Installationsproblem lokalisiert. Der Dateiname des Setups lautet "VCD10Upd10700EG.exe" - also die upgrade-Version. Die Kaufversion war "Virtual CD v10 5 Client". Danach die upgrade-Versionen auf 10.6 und 10.7.
Nur wie komme ich nun zu der 10.7er Version? Die Demoversionen, die sich herunterladen lassen, sind ja nicht mehr mit dem Lizenzschlüssel freischalten.

Vollversion

Einen Download-Link für die Vollversion können Sie im Download-Bereich anfordern: http://www.virtualcd.de/vcd/apps/download/vcddownload.cfm?lg=1, Klick auf "Updates und Vollversionen", Klick auf "Download" bei Vollversion. Dieser Link leitet dann weiter nach http://www.virtualcd.de/requestlink.

Problem gelöst

Danke für die schnelle Anwort. Ich hatte im Zusammenhang mit dem Übergang auf Win8.1 schon mal Probleme und habe parallel zu Ihrer Anwort meine mails durchgesucht und dabei gefunden, dass durch den Support vor nem knappen Jahr mir dieser Link übermittelt wurde. Die Installation hat geklappt und alles funktioniert.