Virtuellen Laufwerke

Alle 5 bis 6 Wochen verschwinden die "virtuellen Laufwerke".
Auch nach dem Anlegen eines "Laufwerkes" und Neustart ist kein Laufwerk vorhanden.
Nur eine komplette neu Installation erzeugt die V-Laufwerke.
Aber nach ein par Wochen geht alles wieder von vorne los mit
Cd-Seriennummer-Neustart.

Windows 10?

Leider haben Sie keine Angaben zum verwendeten Betriebssystem gemacht, jedoch nehme ich an, dass es sich hierbei um Windows 10 handelt. In diesem Fall ist eine Neuinstallation nach dem Einspielen größerer Updates leider unabdingbar (s. KB-Artikel unten). Erst die nächste Version wird dieses Problem lösen.