virtuelle Laufwerke werden nicht angelegt

habe heute neu installiert. Nutze W10 Prof.
Ich kann die Laufwerke eingeben, "übernehmen" und das Programm ändert etwas in den Treibern.
Nur - das Ergebnis ist gleich null. Auch nach Neustart bekomme ich keine virtuellen Laufwerke.
Wann wird das geregelt?

Es können keine virtuellen Laufwerke angelegt werden.

Bitte versuchen Sie zunächst noch einmal eine Neuinstallation, bei der Sie Ihre Antiviren-Software deaktiviert haben. Es kann vorkommen, dass dadurch die Installation des Treibers und damit das Anlegen der virtuellen Laufwerke verhindert wird. Löst dies das Problem nicht, gehen Sie bitte einmal die Tipps im unten angegebenen KB-Artikel durch.

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Es können keine virtuellen Laufwerke für Virtual CD v10.x angelegt werden - Windows Vista, 7, 8, 10

Es können keine virtuellen Laufwerke angelegt werden.

http://www.virtualcd.de/vcd/apps/support/knowledgebase.cfm?article=3230&lg=1

Bin nach diesem Artikel vorgegangen, seit update auf Version 10.0.10586 Build 10586 lässt sich der Treiber nicht mehr installieren.
ich habe Windows 10 Pro 64bit.

Leider lassen sich hier keine Dateien anhängen habe Virtual CD-Diagnose mit Installationsprotokoll und restlichen Dateien plus Bilder der Fehlermeldungen in Bug.rar kopiert.

Diagnose usw.

Text kann einfach aus der Diagnose und den Logdateien in eine neue Antwort gepostet werden, diese wird dann ggf. intern belassen.
Ich habe die RAR-Datei erst einmal an den zuständigen Kollegen weitergeleitet, der jedoch heute leider krank ist. Sobald ich eine Rückmeldung habe, poste ich diese in einer neuen Antwort!

Windows Version

Gut hätte ich auch machen können.
Ich hab heraus gefunden welche Windows Version ich genau habe.
Mit "winver" ermittelt "Windows 10 Version 1511 (Bulid 10586.753)"

Kollege weiterhin krank...

Leider ist der Kollege die ganze Woche über krank...
Haben Sie einmal versucht, den Treiber manuell zu installieren? Ist der Treiber überhaupt da (s. beigefügten Thread)? Handelt es sich bei Ihrer Windows 10 Installation um eine Update-Installation von WIndows 7 (oder 8)?

Keine virtuellen Laufwerke nach Update auf Windows 8 64 Bit

Aktualisierung schlägt fehl

Treiber manuel Instalieren.

[URL="http://www.virtualcd.de/vcd/apps/support/knowledgebase.cfm?article=3220&lg=1"]Keine virtuellen Laufwerke nach Update auf Windows 8 64 Bit.[/URL]
der Treiber aus ScsiX64.zip lies sich Installieren, beim Treiber aus dem Windows Inf Odnder , kam die Fehlermeldung
"Diese Installationsmethode wird von der ausgewählten INF-Datei nicht unterstützt.
Der INF-Stil unterscheidet sich von der Anforderung.
Schließen"

Danke für Ihre Hilfe

Neuinstallation

Unsere Vermutung ist, dass es sich bei Ihrem Windows 10 um eine Neuinstallation handelt. Bitte versuchen Sie einmal eine komplette Neuinstallation von Virtual CD: Deinstallation, Neustart, Neuinstallation.

Ergänzung

Der zuständige Entwickler schlägt folgendes vor:

1. Deinstallation von Virtual CD
2. cmd.exe als Administrator öffnen: PnpUtil -e
3. Nach H+H suchen und uninstall die entsprechende INF-datei löschen, z.B.
PnpUtil -f -d oem19.inf
4. Neustart und Neuinstallation.

Ansonsten gibt der beigefügte Thread noch einen weiteren Tipp zu PnPUtil, wie der Kunde dies damit gelöst hat.

Missing Drivers

Windows Upgrade

Windows Update verlauf.

Update für Windows 10 Version 1511 für x64-Systeme (KB3116278)
OOBE update for Windows 10 Version 1511: November 18, 2015
This update improves the Windows 10 Version 1511 out-of-box experience (OOBE). This update applies only to the Windows 10 Version 1511 OOBE process and will be available only at the time that OOBE updates are installed.
Fehler bei der Installation auf 14.01.2017

Update für Windows 10 Version 1511 für x64-Systeme (KB3152599)
Preinstalled system applications and Start menu may not work when you upgrade to Windows 10 Version 1511
Preinstalled system applications and the Start menu may not work on some computers when you upgrade from Windows 8 to Windows 10 Version 1511.
This issue occurs because of a race condition that causes certain registry keys to become inaccessible to logged-in users. Therefore, the preinstalled system applications that have to touch those registry keys can't be installed during the appx deployment phase.
Erfolgreich installiert am 14.01.2017

Mein Windows 8 wahr eine OEM Version und der Key wahr noch von damals aber den nimmt er nicht, mehr aber es wahr die Version 10.0.10240.16384 Installiert.

Was soll ich VC nochmals installieren läuft doch jetzt?

Läuft jetzt?

Wenn's jetzt läuft, dass ist eine Neuinstallation natürlich nicht nötig... ;-)