Musikmodus aktiviert aber im Brenner ist kein Medium

Hallo
Der Musikmodus hat mal funktionier bei mir. Jetzt ist es aber so, wenn ich den Musikmodus aktiviere, erscheint auf dem Desktop auch ein Link CR-RW Musikmodus aber im Brenner erscheint kein Medium. Wenn ich auf der Brenner doppelklicke dann sagt das System, Medium einlegen.
Ich habe die SW auch schon neu installiert und das System zurück gesetzt aber keine Änderung.
Habt Ihr einen Rat?!
VG

Musikmodus aktiviert, aber im Brenner ist kein Medium

Das ist merkwürdig. Es hat den Anschein, als wenn eine andere Software das Medium einfach wieder auswirft. Bitte schicken Sie uns doch einmal den Output der Virtual CD Diagnose (Rechtsklick auf das Trayprogramm -> Virtual CD Programme -> Diagnose anzeigen) geben. Bitte kopieren Sie den kompletten Output einfach in eine neue Antwort zu diesem Thread. Wir belassen dies dann intern.

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Protokoll

Hallo
Ich habe Windows 10 installiert. Merkwürdig ist es, weil es schon mal funktioniert hat und ich einer Virtuellen Rohling kann ich einlegen.

Diagose

Vielen Dank für die Zusendung der Diagnose, der wir leider nichts Erhellendes entnehmen konnten.

Wird der Musikdateirohling tatsächlich ausgeworfen oder meint nur das System, dass nichts einliegt, sind Virtual CD (CD Zentrale) und das System nicht einer Meinung? Wenn tatsächlich ausgeworfen wird: Wann passiert das? Erst beim Anklicken mit dem Explorer?

Arbeiten Sie direkt an der Konsole oder in evtl. einer Remote-Sitzung?

Screenshots

Hallo
Ich habe hier ein paar Screenshots für Sie.

https://www.dropbox.com/sh/do5500r9crjpdys/AABPkFOjcXHXm7U-o_iIQ9AIa?dl=0

Ich habe auch Teamviewer 12 auf dem System. Wenn Sie direkt darauf schauen wollen?
Danke für Ihre Mühe.
MFG

Screenshots

Vielen Dank für die Screenshots. Leider sieht man nicht, was in der CD Zentrale angezeigt wird, wenn der Musikdateimodus gestartet ist. Wird das Laufwerk dort mit eingelegtem Medium (Musikdateimodus) angezeigt oder ist es leer?

Remote-Support können wir für Einzelplatzendkunden idR. übrigens leider nicht leisten.

Letzte Meldung

Hallo

So ich habe noch einmal, VCD8 vom System deinstalliert. Leider deinstalliert das Programm nicht alles, sondern lässt dieses Verzeichnis (zumindest teilweise)
C:\Users\User\AppData\Roaming\Virtual CD v10\Temp\CDRWAudio.vc$
und insbesondere den File übrig. Liegt wohl daran, dass während der Installation die Dateien von Programmen/Treibern noch "festgehalten" werden. Nach dem ich das Verzeichnis gelöscht habe und dann neu installiert habe, ging es wieder. Vielleicht mach es Sinn, bei der Installation der SW, die Existenz des VZ zu prüfen und ggf. im Prozess zu erst zu löschen oder wenigstens umzubenennen.

Übrigens, die Benennungsmechanismus der mp3 Files und das nicht vorhandene Taggen bei wma Files ist ein graus.
MFG

CDRWAudio.vc$

Vielen Dank für die Rückmeldung! Deinstallationsroutinen können leider immer das entfernen, was durch die Installation angelegt wurde. Nach der Installation erzeugte Ordner werden von einer Deinstallation nie angefasst. Ich werde dies trotzdem einmal an den zuständigen Entwickler weiterleiten.