Fehlermeldung in WIN 10 1703 (Creatorupdate)

Hallo,
ich erhalte beim Start von Virtual CD v10-7 folgende Fehlermeldung:
Originalwortlaut:
Diese APP funktioniert nicht ordnungsgemäß.
Versuchen Sie Virtual CD V10 erneut zu installieren um das Problem zu beheben.
Trotz der Fehlermeldung funktioniert Virtual CD V10 einwandfrei.
Mein System: WIN 10 64 bit Version 1703. Arbeitsspeicher 24 GB.
Alle Funktionen sind sonst normal ohne Fehlermeldung.
Vielen Dank für Ihre Hilfe im Voraus.

Fehlermeldung nach Creators Update

Nach Einspielen eines Major Update, wie z.B. das Creators Update, muss Virtual CD v10.7 leider neu installiert werden, das durch das Update wichtige Komponenten (Registry-Einträge) gelöscht werden.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.

Fehlermeldung Virtual VD v10.7

Vielen Dank für Ihre Antwort.
Das löst leider nicht das Problem.
Ich habe Virtual CD v10.7 neu installiert.
Die Fehlermeldung bleibt die gleiche.

Fehlermeldung nach Creators Update
Nach Einspielen eines Major Update, wie z.B. das Creators Update, muss Virtual CD v10.7 leider neu installiert werden, das durch das Update wichtige Komponenten (Registry-Einträge) gelöscht werden.
Fehlermeldung in WIN 10 1703 (Creatorupdate)

Hallo,
ich erhalte beim Start von Virtual CD v10-7 folgende Fehlermeldung:
Originalwortlaut:
Diese APP funktioniert nicht ordnungsgemäß.
Versuchen Sie Virtual CD V10 erneut zu installieren um das Problem zu beheben.
Trotz der Fehlermeldung funktioniert Virtual CD V10 einwandfrei.
Mein System: WIN 10 64 bit Version 1703. Arbeitsspeicher 24 GB.
Alle Funktionen sind sonst normal ohne Fehlermeldung.
Vielen Dank für Ihre Hilfe im Voraus.

Neuinstallation

Wie sind Sie vorgegangen, Deinstallation, Neustart, Neuinstallation? Bitte überpürfen Sie einmal, ob der Registry-Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vdrv1000.ini vorhanden ist. Virtual CD legt unter Services zwei Schlüssel an vdrv1000 und vdrv1000.ini. Letzterer wird vom Windows Update gelöscht, enthält jedoch zum Betrieb wichtige Daten.

Images werden in CD-Zentrale nicht angezeigt

Danke für Ihren Vorschlag. Habe jetzt deinstalliert und nach Neustart neu installiert. Fehlermeldung ist jetzt weg.

ABER die vorhandenen Images werden in der CD Zentrale nicht angezeigt.
Im Ordner C:\Users\Public\Virtual CD's sind die Images vorhanden.
Wie erhalte ich die Images in der Ansicht der CD-Zentral wie vorher.

CD-Suche

Sie können Ihre virtuellen CDs in der CD-Suche wieder hinzufügen (Lupe in der CD-Zentrale).

Images in CD-Zentrale

jetzt ist alles in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre sehr kompetente und hilfreiche Problemlösungen.