FehlerCode 4

Hallo Virtual CD Support Team.

Wir haben hier ein kleines Problem mit dem Programm. Und zwar handelt es sich um eine Server installation. NMS läuft / Lizenz vergabe auch - also Kommunikation besteht.
Wenn ich jetzt aber einem Client die Globale Konfiguration zuordne, dann werden mir die Ordner auch angezeigt auf dem Client allerdings sind diese leer. Gehe ich aber über das Tray Icon und sage virtuelles Cd Laufwerk --> Einlegen --> Ordner wählen werden mir Images angezeigt. Sobald man diese anklickt, erscheint der oben genannte FehlerCode 4.

Vielleicht reichen diese Informationen schon um uns aus der Patsche zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Tobias Neudel

Virtual CD Fehlercode: 4

Der Fehlercode 4 bedeutet "nicht spezifizierte Datei". Evtl. gibt es ein Problem bei den Pfaden zu den virtuellen CDs. Dazu bitte einmal die virtuellen CDs aus der CD-Zentrale entfernen (NICHT löschen) und über die Suche neu hinzufügen.

Sollte dies das Problem nicht lösen, wäre interessant, wie Sie die Images einlegen, über das Kontextmenü, das Tray-Icon oder die CD-Zentrale.

Fehler beim Einlegen einer Virtual CD im Netzwerk über CD Zentrale