Visual C++ Runtime Library

Konnte seit langem keine Virt. CDs mehr unter Win10 erstellen. Habe dann auf eurer Support -Seite gelesen dass evtl- Virensanner Schuld!> Gdata Antivir deaktiviert, VCD 10.7 deinst. und dann wieder reinstalliert> supi, bei rechtem Mausklick im Explorer endlich wieder "virtuelle CD erstellen" als Menüpunkt . Leider bricht das ganze nach 2-3 Min.mit der u.a. Fehlermeldung beim Lesen der CD jetzt ab. Habe den allerneusten Win10 Build noch nicht installiert. (Fehler aufgetreten unter Version Win10 1607)

Fehlermeldung der C++ Runtime Library:
C:\Program Files (x86)\Virtual CD v10\System\VC10Build.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applications support Team for more information.

Visual C++ Runtime Library

Ich denke, mit GData hat dies eher nichts zu tun, sondern mit einem Update auf oder innerhalb von Windows 10 (s. ersten KB-Artikel). Im zweiten Artikel finden Sie Hintergrundinformationen und weiterführende Links zu den Visual C++ Runtime Libraries.

Side-by-Side-Fehlermeldungen nach der Installation ab Virtual CD v8