Fehlercode 5 bei DateiMusikmodus

Hallo,
auch nach mehrmaligem Lesen auf Foren etc. und prüfen erscheint weiterhin bei DateiMusikmodus der Fehlercode5.
In der Regedit unter "VCDLicenseKey" ist die richtige Seriennummer eingetragen.
Weiterhin habe ich gelesen, dass immer "Virtual CD v10 Management Service" mit installiert wird. Dieses Programm habe ich nicht unter VC10 nicht gefunden.
Es soll auch kein Zugriff auf ein Netzwerk erfolgen.
Auch nach einer "Reparatur" ist immer noch der Fehler vorhanden.
Ich Bitte um Hilfe.
Mfg

Fehlercode 5

Wenn der "Virtual CD v10 Management Service" sollten Sie eine andere Fehlermeldung und eigenmtlich auch ganz andere Probleme haben. Der Dienst kann bei Bedarf nachinstalliert werden (s. KB-Artikel).

Wird der Fehlercode 5 denn von Virtual CD ausgegeben oder von der Software, mit der Sie im Musikdateimodus brennen wollen? Ich gehe eher von letzterem aus - und dann sollten Sie sich an den Hersteller dieser Software wenden. Ein Fehlercode 5 heißt i.A. übrigens "Zugriff verweigert" - vielleicht hilft Ihnen das ja auch schon weiter.

Interner Kommunikationsfehler / Internal Communication Error (Virtual CD Fehlercode 17)

Fehlercode 5 bei DateiMusikmodus

Hallo,
erstmal Danke für die schnelle Antwort.
Leider hat es nicht den gewünschten Erfolg gebracht.

Der Fehlercode wird von Virtual CD ausgegeben und nicht von einer Software.
Ich möchte folgenden Ablauf kurz schildern:

Ich wähle "Virtual CD Starter" aus, dann “Virtuellen Rohling einlegen” danach "Musikdateimodus aktivieren" und dann erscheint der Fehler „Zugriff auf eine Systemressource verweigert“ mit Anzeige Fehlercode: 5 mit der Erklärung:
Das Image konnte nicht eingelegt werden, da Virtual CD nicht auf eine Systemressource zugreifen kann.

Die Funktionen "Rohlingssassistent starten" und "Tresor anlegen" funktionieren.

Die Vorgehensweise zum aktivieren des Musikdateimodus hat bisher immer funktioniert. Nach der Neuinstallation von VC10 erscheint dieser Fehler und ich komme nicht weiter.
Habe das Programm komplett gelöscht und wieder neu installiert. Leider keinen Erfolg.

Ihre Diagnose / Virtual CD TS

Dem Fehler und der beigefügten Diagnose entnehme ich, dass Sie mit Virtual CD TS arbeiten, der Terminalservervariante von Virtual CD. Auf einem Windows 10 PC!? Die Installation dort sollte eigentlich gar nicht möglich sein - geschweige denn, dass die Lizenz funktioniert. Da stimmt etwas ganz erheblich nicht. Wie kann es sein, dass in der Diagnose "Windows 7 (Professional), (Terminal Services in Remote Admin Mode)" angezeigt wird!? Haben Sie das richtige Setup (Virtual CD Client) heruntergeladen und installiert?

Zugriff auf eine Systemressource verweigert! (Virtual CD Fehlercode: 5)

Fehlercode 5 bei DateiMusikmodus immer noch vorhanden

Hallo,

warum in der Diagnose (aus Virtual 10 gestartet) "Windows 7 (Professional), (Terminal Services in Remote Admin Mode)" angezeigt wird, kann ich Ihnen nicht sagen.
Unter Windows 10 Einstellungen wird mir "Windows 10 Pro" auf 64-Bit angezeigt.
Ja die richtige Software als "Einzelplatz" habe ich bereits mehrmals heruntergeladen und auch installiert, deinstalliert usw. Leider keinen Erfolg. Es wird immer noch der selbe Fehler angezeigt.
Es muß doch eine Möglichkeit geben wie ich den Fehler abstellen, umgehen etc. kann.

Rechte

Bitte überpüfen Sie einmal die Rechte auf dem Ordner C:\Users\Gerd\AppData\Roaming\Virtual CD v10\Temp\CDRWAudio.vc$. Weiterhin geben Sie bitte einmal "Jeder" alle Rechte auf
C:\Users\Gerd\AppData\Roaming\Virtual CD v10\Temp.