Windows 10 Update November 2017

Nach dem Novemberupdate von Windows 10 funktionierte VirtualCD in der neusten Version nicht mehr. Nach Problemen mit dem Download der VirtualCD-Software (hatte ich nicht gespeichert) zur Neuinstallation habe ich mich per Mail an den Support gewendet. Ich bekam innerhalb von 30 Minuten eine Antwort. Nach Neuinstallation von VirtualCD funktioniert jetzt alles wieder problemfrei. Das war meine 2. Anfrage, wo mir in so kurzer Zeit geholfen wurde. Ich halte das in der heutigen Zeit, in der Service nicht immer groß geschrieben wird, für nicht selbstverständlich. Von daher auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank an das Support-Team von Virtual CD und eine schöne Vorweihnachtszeit.

Lob

Hallo Herr Büst,

vielen Dank für das Lob, dass ich gerne an die Kollegen weiterleite und hier auch mal online stelle! Selbstverständlich tun wir immer unser Bestes, um unseren Kunden schnellstmöglich helfen zu können.

Ein kleiner Tipp: Noch besser kann Ihnen geholfen werden, wenn Sie sich immer direkt über das Forum an uns wenden. Die Kolleginnen, die die E-Mails bearbeiten, können u.U. nicht alle Fragen beantworten und leiten dann ggf. sowieso an das Forum weiter.

Und zum Schluss noch der entsprechende KB-Artikel, der auf das im Betreff genannte Problem verweist, falls dieser Thread über die Suche danach aufgerufen wird.

Vielen Dank, freundliche Grüße und weiterhin viel Spaß mit Virtual CD vom H+H-Team!