Images lassen sich nicht auswerfen

Images lassen sich problemlos einlegen. Sie lassen sich allerdings nicht auswerfen. Es kommt keine Fehlermeldung. Version ist V10. Das Betriebssystem ist Windows 10.

Probleme beim Auswerfen einer virtuellen CD

Ein solches Problem ist mir nur in Verbindung mit Windows Server bekannt (s. KB-Artikel). Falls dies nicht der Fall ist: Können Sie stattdessen eine andere virtuelle CD einlegen? In diesem Fall wird die eingelegte virtuelle CD ausgeworfen.

Probleme beim Auswerfen einer virtuellen CD (Virtual CD Fehlercode: 20)

Andre Images kann man einlegen, dann wird die vorherige auch ausgeworfen. Löschen und wieder einrichten der virt. Laufwerke wsar ohne Erfolg. Evtl. werde ich die Software neu installieren.

Neuinstallation hat das Problem gelöst.