Update auf V 10.7 gelingt nicht

Habe VCD V 10.0.0.647.
Wollte auf V 10.7 updaten. Habe mir die Updatedatei runtergelden und versucht zu installieren. Es wurden mir nach dem Ausführen der Updatedatei zwei Möglichkeiten angeboten: Reparatur oder Deinstallation. Habe Reparatur versucht. Es bleibt aber die alte Version bestehen.
Die zweite Möglichkeit (Entfernen und anschließend Updatedatei ausführen) führt nur zu der Fehlermedung, es wäre kein Virtual CD installiert.
Installiere ich dann VCD über den mir aktuell übersandten Downloadlink ist wieder nur V 10.0.0.647 installiert.
Wie kann ich das Update installieren? Oder muss ich eine neue Version kaufen (geht leider nicht, da der Shop seit längeren nicht erreichbar ist).

Virtual CD 10.7

Hallo Herr Voigt,

Sie haben bereits die aktuelle Version installiert. Die Versionsnummer 10.0.0.647 bezieht sich auf das Virtual CD CD Control Center, die Versionsnummer 10.7 ist die Gesamtversion von Virtual CD.
Auch die Optionen „Reparatur“ und „Deinstallation“ beim Ausführen des Setups weisen darauf hin, dass Sie Virtual CD 10.7 bereits installiert haben.

Virtual CD 10.7

Ok.
Wo kann ich dann erkennen welche Version installiert ist?

Versionsnummer herausfinden

Die Versionsnummer können Sie auf einen Blick dem Schnellstartprogramm entnehmen oder im Detail der Diagnose.