Virtual CD 10 und Windows 7 64-Bit

Ich habe die aktuellste Version auf das System gespielt, gemäss eurem Update-Tool. Mein problem ist folgendes:

Ich habe die 5-er Lizenz Version gekauft und auf zwei unterschiedliche W7 64-Bit gespielt und auf beiden Systemen die selben Missstände:
-Virtual CD ist extrem langsam beim Start, wobei die System Voraussetzungen bei weitem erfüllt sind.
-Die Virtuellen Laufwerke liessen sich erstellen, bleiben aber nicht auf den angegebenen Positionen (Laufwer X,Y,Z).
-Nach der Installation funktioniert die Nutzung der Laufwerke, nachdem ersten Neustart bekomme ich jedoch immer den gleichen Fehler beim einlegen einer VirtualCD. Jedesmal erhalte ich den Komunikationsfehler 17.

Das kann es einfach nicht sein!!
Wann kommt das UP-Date für W7 raus? Lange warten kann ich nicht, weil ich die Laufwerke brauche. Ich bin jetzt schon seit der Version 6 Kunde, aber so geht es nicht.

Grüsse
M. Vitek

Dienst „Virtual CD v10 Management Service“

"Fehlercode 17 (interne Kommunikation)" deutet darauf hin, dass der Dienst „Virtual CD v10 Management Service“ nicht gestartet ist. Starten Sie diesen bitte und stellen die Startart auf "Automatisch".
Die Diensteverwaltung erreichen Sie, indem Sie mit der rechten Maustaste auf „Computer“ klicken und dort Verwalten auswählen. Auf der linken Seite unten, finden Sie die Dienste.

Ihre Antwort

Jetzt funktioniert es wieder, Danke.

Aber das andere Problem bleibt bestehen, ist wohl nicht so gravierend, aber trotzdem nervig. Denke die Geschwindigkeit liegt an der 32-Bit Laufweise. Wenn ich micht richtig entsinne, steht in ihrer Produkte-Seite;
Zitat:
"Systemanforderungen
•PC mit Windows 7 32/64Bit, Windows Vista 32/64Bit, Windows XP 32/64Bit"
Aber die einzelnen Prozesse laufen nur im 32-Bit Modus. Ist das auch einstellbar? Oder gibt es da später einen Patch dafür?
Grüsse
M. Vitek

Wie genau äußert sich das Geschwindigkeitsproblem?
Ist VCD lediglich beim Starten langsam, oder die ganze Zeit? Oder ist sogar der ganze PC langsam, wenn die VCD-Prozesse laufen?
Ist ggf. ein Adaptec SCSI-Controller im System vorhanden oder ist eine weitere CD-Emulationssoftware installiert?

Das die Prozesse als 32 Bit laufen und das System 64Bit hat, hat keine Auswirkungen auf die Geschwindigkeit von Virtual CD.

ich habe leider diesen Dienst nicht in der Dienstverwaltung.
Also "Virtual CD v10 Management Service" ist dort nicht zu finden, sondern nur Virtueller Datenträger. Was kann ich nun machen?

Gruß

Dienst „Virtual CD v10 Management Service“

Hallo Dirk,
Der dienst „Virtuelle Datenträger“ hat nichts mit Virtual CD zu tun.
Der Dienst "Virtual CD v10 Management Service" wird zum Betrieb von Virtual CD zwingend benötigt.

Bitte deinstallieren Sie Virtual CD, starten den PC neu und installieren Sie es erneut.
Ist der Dienst dann vorhanden?