ISO image besteht nicht aus einer Datei

Hallo, ich habe heute die Demo Version von Virtual CD heruntergeladen und auf Windows XP installiert. Ich wollte nun von einer Audio-CD ein ISO image erstellen. Ich nutze dazu die Kopierschablone V10 -ISO copy. Allerdings wird dann beim bereits bei Dateiname die Dateiendung .vc4 statt .iso vorgeschlagen. Auch wenn ich die Endung in .iso abändere werden stets neben der .iso Datei weitere Dateien mit den eigentlichen Daten erstellt und die .iso Datei ist nur 4k groß.
Kann die Demo-Version keine iso Images erstellen?

Danke und Gruß, Sascha Tubbesing

ISO ist nicht gleich ISO

ISO im Sinn von Virtual CD ist eine ISO-Datei die nach ISO-Standard auch tatsächlich ISO-konform ist. Eine "ISO-Datei" einer Audio-CD ist dies nicht, kann dementsprechend auch leider nicht unterstützt oder auch nur erstellt werden. Bei einer Audio-CD wird es deshalb immer auf eine virtuelle CD im Virtual CD Format vc4 hinauslaufen!

Kann Virtual CD andere Image-Formate lesen?