Ende der Konvertierung

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Nach dem Ende der Konvertierung legt der Musikdateimodus automatisch einen neuen, leeren besonderen Rohling ein, so dass sofort eine weiterer Brennvorgang zum Anlegen von Musikdateien gestartet werden kann. Dies geschieht unabhängig davon, ob die Software, mit der die Musikdateien gebrannt wurden, die CD nach dem Brennen auswirft. Außerdem merkt Virtual CD, dass die Konvertierung der Musikdateien in das gewünschte Format abgeschlossen ist und bietet Ihnen verschiedene Aktionen zur Auswahl an.

MusicModeActionDlg

Sie können nun zwischen folgenden Möglichkeiten wählen:

Musikdateien abspielen – Öffnet den Player, der mit M3U-Wiedergabelisten verknüpft ist, um die zuvor generierten Musikdateien abzuspielen.
Musikdateimodus beenden – Wirft den besonderen Rohling für den Musikdateimodus aus.
Musikdateiordner öffnen – Öffnet den Ordner der Festplatte, in den die erzeugten Musikdateien abgelegt wurden.

Sollten Sie immer eine bestimmte Aktion nach dem Ende eines Brennvorgangs auswählen wollen, aktivieren Sie 'Die ausgewählte Aktion nach dem Beenden eines Brennvorgangs immer ausführen' vor der Auswahl der Aktion. Beim nächsten Brennen wird die gewählte Aktion sofort - ohne weitere Abfrage - ausgeführt, wenn der Vorgang abgeschlossen ist. Auf der Karte 'Brennen' der Einstellungen können Sie die entsprechende 'Aufgabe nach dem  Erstellen der Musikdateien' jederzeit ändern.