Aktualisieren von Kollektionen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Eine Kollektion fasst Verweise auf die Inhalte mehrerer virtueller CDs zusammen um diese gemeinsam bereitzustellen. Daher muss bei der Änderung einer virtuellen CD aus einer Kollektion diese Kollektion aktualisiert werden

Das Aktualisieren von Kollektionen erfolgt über den Kollektionsassistenten und ist denkbar einfach.

Wie beim Bearbeiten einer Kollektion laden Sie die gewünschte Kollektion in den Kollektionsassistenten. Ohne weitere Änderung wählen Sie nun 'Erstellen', um die Änderungen an der virtuellen CD in die Kollektion zu übernehmen. Danach ist die Kollektion aktualisiert und kann wieder eingelegt werden.

hinweis

Wird eine virtuelle CD verändert, die Bestandteil einer Kollektion ist, kann mit der Kollektion nicht mehr ordnungsgemäß gearbeitet werden!

tipp

In der Spalte Status des Kollektionsassistenten wird angezeigt, ob eine virtuelle CD, die einer Kollektion angehört, verändert wurde.