Hinweise zur Installation

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Bitte beachten Sie bei der Installation von Virtual CD FS folgende Punkte:

Von der Demo- zur Vollversion - Es nicht möglich, eine Virtual CD FS Demoversion durch die Eingabe eines Lizenzschlüssels 'freizuschalten'. Bei der Demoversion und der Vollversion handelt es sich um zwei eigenständige Programme. Sollten Sie eine Demoversion genutzt und später eine Vollversion erstanden haben, ist es nicht notwendig, die Demoversion vor der Installation der Vollversion zu deinstallieren. Die Vollversion erkennt die installierte Testversion und führt automatisch ein Update durch.
Virtual CD FS und der Virtual CD Network Management Server - Sollten Sie bereits einen Lizenzschlüssel für Virtual CD FS besitzen, muss dieser während der Installation der Vollversion eingegeben werden. Besitzen Sie keinen Lizenzschlüssel, kann die Installation nicht fortgesetzt werden. Sie können aber einen Lizenzschlüssel über einen Network Management Server beziehen. Hierzu müssen während der Installation der Name des Servers, auf dem der NMS installiert ist, und der Kommunikationsport angegeben werden.
Erstellen virtueller CDs am eigenen Arbeitsplatz - Der Lizenzschlüssel erlaubt es Ihnen, eine Virtual CD Version an Ihrem Arbeitsplatz zu installieren. Dies kann zum Erstellen und Testen virtueller CDs sehr nützlich sein. Die Installation von Virtual CD auf dem Arbeitsplatz kann nicht mit dem Virtual CD FS Setup erfolgen. Sie benötigen hierfür das Virtual CD v10 Setup, das Sie entweder auf der CD finden oder separat aus dem Internet herunterladen können.

hinweis

Entnehmen Sie die Installation sowie die Konfiguration von Virtual CD v10 bitte der Dokumentation zu Virtual CD.