Probleme und deren Lösung

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD ist eine komplexe Software, die viele Funktionen zum Arbeiten mit CDs bereitstellt. Damit Sie möglichst umfangreich unterstützt werden, gibt es verschiedenste Quellen (Online wie Offline), aus denen Sie Antworten zu möglichen Fragen bekommen können.

Dokumentation – Die Dokumentation liefert eine Übersicht über die Virtual CD Funktionalität. Sie erklärt viele Funktionen Schritt für Schritt und kann auch, wenn Sie schon länger mit Virtual CD arbeiten, als Nachschlagewerk wichtige Tipps liefern.
Onlinehilfe – Die Onlinehilfe stellt die Dokumentation per Knopfdruck zu den einzelnen Virtual CD Programmen bereit.
Knowledge Base – In der Knowledge Base (http://www.virtualcd.de/kbase) werden Fragen, die häufig gestellt werden, zusammengefasst. Hier finden sich bereits Antworten auf viele Fragen, die im Zusammenhang mit Virtual CD bereits gestellt und gelöst wurden.
Forum – Im Forum (http://www.virtualcd.de/support) werden aktuelle Fragen rund um Virtual CD diskutiert. Hier finden sich viele Antworten zu bereits gelösten Fragestellungen.

Alle diese und noch weitere Quellen können bequem über die Registerkarte 'Informationen' der Multifunktionsleiste der CD-Zentrale erreicht werden.

tipp

Im Abschnitt ‚Lösungen’ dieser Dokumentation finden Sie eine Zusammenfassung der besonders häufig gestellten Fragen und der entsprechenden Lösungswege!