Reparieren und Entfernen von Virtual CD

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Bei einem Problem mit Virtual CD oder der Notwendigkeit, das Programm von Ihrem Computer zu entfernen, können Sie dies über die Windows Systemsteuerung -> Programm deinstallieren tun. Wählen Sie Virtual CD v10 aus und starten Sie die Deinstallation. Nun können Sie das

Programm reparieren –  Der Assistent versetzt die Virtual CD Installation in ihren ursprünglichen Zustand. Sollte es Probleme mit Virtual CD geben, kann mit dieser Option ein definierter Zustand hergestellt werden.
Programm entfernen – Der Assistent entfernt alle Virtual CD Komponenten von Ihrem Computer. Im Anschluss ist ein Neustart des Computers erforderlich. Möchten Sie auch die Virtual CD Konfigurationsdateien löschen, muss der entsprechende Schalter gesetzt werden.

hinweis

Die Konfigurationsdateien beinhalten die bekannten virtuellen CDs und den Aufbau der Baumstruktur. Löschen Sie diese Dateien nur, wenn keine andere Person damit arbeitet!