Systemvoraussetzungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD v10 benötigt mindestens die folgenden Systemvoraussetzungen:

Windows 7 (alle Versionen) mit aktuellem Servicepack
Windows VISTA (alle Versionen) mit aktuellem Servicepack
Windows XP (alle Versionen) mit aktuellem Servicepack
Windows Scripting Host 5.6 oder höher
100 MB freier Festplattenplatz für die Installation der Virtual CD Software
Optional: Internet Zugang (um über FreeDB CDDB Audio-CD-Informationen zu ermitteln)

hinweis

Beim Einsatz von Virtual CD in einem Netzwerk ist Virtual CD immer auf einem lokalen Arbeitsplatz, gemäß den angegebenen Systemvoraussetzungen, zu installieren. Für die Serverplattform (Windows, NOVELL, Linux, usw.), auf der die Konfigurationsdaten und virtuellen CDs abgelegt werden, ist sicherzustellen, dass von den Virtual CD Arbeitsstationen problemlos auf diese Daten zugegriffen werden kann!

hinweis

Der neben diesen Systemvoraussetzungen benötigte freie Festplattenplatz für das Erstellen der virtuellen CDs hängt von der Anzahl der zu erstellenden Images und der Größe der Daten auf den CDs bzw. DVDs ab.