Die Karte Ordner

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Auf der Karte Ordner werden die meisten Pfade festgelegt, die von Virtual CD genutzt werden.

Settings_Folder

Die Virtual CD Ordner legen Pfade für  temporäre Daten und für die Virtual CD Konfigurationsdateien fest:

Temporäre Dateien – Ordner für temporäre Dateien, die Virtual CD in den verschiedenen Programmen (z.B. im Editor) anlegt.
Lokale Informationen – In diesem Verzeichnis werden die Log-Dateien abgelegt.
Kopierschablonen – Ordner, in dem der Containerassistent die Kopierschablonen für das Erstellen virtueller CDs sucht.
Quick Copy Dateien – Ordner, in dem Virtual CD die Quick Copy Dateien ablegt.
Katalogdateien – Ordner, in dem die Katalogsuche Kataloge anlegt.
Editor Projektdateien – Ordner, in dem Projektdateien des Virtual CD Editors abgelegt werden.
Skripte – Ordner, in dem die vom Skriptgenerator erzeugten Skripte abgelegt werden.
Snapshots – Ordner, in dem Virtual CD Snapshots ablegt.

Mit der letzten Schaltfläche hinter dem jeweiligen Eingabefeld wird der angegebene Ordner im Explorer geöffnet.