Der Quick Copy Editor

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Der Quick Copy Editor kann eine bestehende Quick Copy Datei anzeigen und bearbeiten. Quick Copy Dateien werden während der Erstellung einer virtuellen CD vom Imagebrenner angelegt, wenn die entsprechende Option im Containerassistenten gewählt wurde.

hinweis

Quick Copy Dateien, die nicht mit Virtual CD Version 7 oder höher erstellt wurden, können nur angezeigt, aber nicht bearbeitet werden!

vcdvqced

Der Quick Copy Editor zeigt in einer Liste die verfügbaren Daten (z.B. unlesbare Sektoren) zur CD Erstellung, die in der Quick Copy Datei enthalten sind, an. Welche Daten in einer Quick Copy Datei enthalten sind, hängt davon ab, mit welchen Einstellungen die CD erstellt wurde, zu der die Quick Copy Datei angelegt wurde.

Alle Daten, die mit einem Haken markiert sind, werden bei einer erneuten Erstellung der CD, der diese Quick Copy Datei zugeordnet wurde, übernommen und nicht erneut ausgelesen. Enthält eine Quick Copy Datei Daten, die nicht automatisch verwendet werden sollen, muss der Haken vor den entsprechenden Daten entfernt werden.

hinweis

Wird die Liste grau dargestellt, kann die Quick Copy Datei nur angesehen, aber nicht bearbeitet werden!

Das 'CD-Label' informiert darüber, zu welchem Medium die momentan geladene Quick Copy Datei erstellt wurde.

Die Schaltflächen unterhalb der Liste ermöglichen das 'Speichern' der vorgenommenen Änderungen. Das Laden einer anderen Quick Copy Datei erfolgt über die Schaltfläche hinter dem Dateinamen.