Video und Daten trennen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Viele DVDs, vor allem solche, die mit Zeitschriften ausgeliefert werden, enthalten sowohl Daten als auch ein Video. Öffnen Sie ein solches Medium, um seine Daten einzulesen, erkennt der Editor dies und bietet Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten für das Einlesen an.

Editor_VideoOrData

Sie können zwischen folgenden Möglichkeiten wählen:

Daten und Video übernehmen – Alle Daten des Mediums werden 1 zu 1 in den Editor übernommen.
Daten übernehmen – Es werden alle Daten außer den Videodateien und den dazugehörenden Ordnern übernommen.
Video übernehmen – Es werden nur die Videodateien übernommen. Alle anderen Dateien liest der Editor nicht ein.

Wenn Sie nur die Daten oder das Video übernehmen, manipuliert der Editor die Daten so, dass sie ein reines Datenmedium oder eine Video-DVD erhalten, welche nun über die Ausgabe der Daten erzeugt werden kann.