Clients deinstallieren

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Client Verteilung bietet zusätzlich die Möglichkeit der Deinstallation von Virtual CD auf Arbeitsstationen im Netz.

hinweis

Mit der Client Verteilung von NMS v10 können Sie nur Virtual CD v10 und v9 Clients deinstallieren. Vorgängerversionen können weder installiert noch deinstalliert werden. Serverversionen können generell nicht deinstalliert werden.

01

Um eine Clientstation zu deinstallieren, markieren Sie sie im Hauptfenster der Clientverteilung.

02

Klicken Sie die Schaltfläche Deinstallieren in der Symbolleiste:

vcddeploy_deinst

03

Nach einer Deinstallation von Virtual CD muss die entsprechende Arbeitsstation neu gestartet werden. Im Hauptfenster der Client Verteilung wird eine solche Station mit einem gelben Monitorsymbol angezeigt. Klicken Sie die Schaltfläche Neu starten in der Symbolleiste.