Hauptmenü

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Im Hauptmenü der CD-Zentrale werden verschiedene Programmfunktionen zusammengefasst:

MainMenu_Administration

Das Hauptmenü teilt sich in zwei Bereiche. Links finden sich verschiedene Kategorien und rechts wird der eigentliche Befehl ausgewählt. Das Hauptmenü der NMS Verwaltung stellt Befehle in folgenden Kategorien bereit:

Drucken – Druckt bestimmte Programmausgaben, z.B. das NMS Logbuch oder die Lizenzverteilung für Images.
Lizenz – Hier kann eine Lizenznummer eingegeben werden. In der Regel haben Sie Ihre Lizenznummer allerdings schon während der Installation eingegeben. Außerdem starten Sie den Lizenzmonitor.
Hilfsprogramme – Hier starten Sie das Diagnoseprogramm. Bei einer Supportanfrage legen Sie die mit der Diagnose erzeugte Diagnosedatei bei.