Fehler – CD einlegen für Station

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Beim Einlegen der aufgeführten virtuellen CD auf der verbundenen Arbeitsstation ist ein Fehler aufgetreten. Mögliche Gründe sind:

Die Arbeitsstation hat keinen Zugriff auf die Imagedatei.
Bei FS-Versionen läuft der FS-Dienst nicht im richtigen Account (hat also keinen Zugriff auf die virtuelle CD)
Das Virtual CD Image ist nicht gültig
Der Pfad der Imagedatei wurde nicht gefunden, da er z.B. nicht definiert wurde.
Der Zugriff auf die Imagedatei wurde verweigert, da die Arbeitsstation keine Zugriffsrechte auf diese Datei besitzt.
Es handelt sich um eine passwortgeschützte CD und das Passwort wurde falsch eingegeben.
Die Imagedatei ist korrupt und kann deshalb nicht geöffnet werden.
Die Virtual CD Demoversion, die auf der Arbeitsstation installiert wurde, ist abgelaufen.
Das virtuelle Laufwerk wurde nicht gefunden.
Es besteht ein Kommunikationsproblem zwischen dem NMS Service und der verbundenen Arbeitsstation, da z.B. das Netzwerk nicht funktioniert.
Der Virtual CD Player auf der verbundenen Arbeitsstation läuft nicht, da es sich um eine Testversion handelt.