Lizenzierung von Virtual CD NMS

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Lizenzierung von Virtual CD NMS erfolgt pro Server. Pro zu erwerbendem Lizenzschlüssel kann ein Virtual CD NMS Server in einem Netzwerk installiert und betrieben werden.

Die Lizenzierung gilt für den Service. Daher müssen Sie während der Installation des Virtual CD NMS Service einen Lizenzschlüssel eingeben. Sollte zum Zeitpunkt der Installation kein Lizenzschlüssel vorhanden sein, kann die Installation nicht fortgesetzt werden.

Virtual CD NMS ist in zwei Versionen erhältlich: einer Vollversion und einer zeitlich begrenzten Testversion (Demo). Eine Testversion kann nicht durch Eingabe eines Lizenzschlüssels in eine Vollversion umgewandelt werden. Sie können eine Vollversion aber über eine bestehende Testversion installieren, um eine Vollversion zu erhalten, die Ihre Einstellungen übernimmt.

hinweis

Lizenzen für Virtual CD Clientstationen müssen separat erworben werden. Sie sind nicht in Virtual CD NMS enthalten. Sind Lizenzen für Virtual CD Clients in NMS eingepflegt, können sich eine Anzahl Clients entsprechend der freien Lizenzen an Virtual CD NMS anmelden, theoretisch unendlich viele.