Technische Unterstützung

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Bei technischen Problemen bitten wir Sie, sich zunächst in dieser Dokumentation und auf den stets aktualisierten Internetseiten zu informieren:

Virtual CD Online (http://www.virtualcd.de/)
Knowledge Base (http://www.virtualcd.de/kbase)
Support Forum (http://www.virtualcd.de/support)

Ihre Fragen, Wünsche und Kritik sind selbstverständlich wichtig. Nutzen Sie das Virtual CD Forum, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und Fragen zu stellen.

Virtual CD wird ständig weiterentwickelt. Wir bieten auf unseren Internetseiten Servicepacks oder neue Versionen an, die Ihre Installationen auf den neuesten Stand bringen. Nutzen Sie die automatische Updatesuche, um festzustellen, ob Sie bereits die aktuellste Version des Programms verwenden. In der NMS Verwaltung finden Sie auf der Registerkarte Information Verknüpfungen zu allen Internetseiten und der Updatesuche.