Virtual CD Clients konfigurieren

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Haben Sie die Installation und Konfiguration der Virtual CD NMS Komponenten abgeschlossen, konfigurieren Sie Virtual CD auf den Clientstationen, damit sie Verbindung mit dem Virtual CD NMS hergestellen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Virtual CD Clients zu konfigurieren:

Manuelle Konfiguration der Clients: Sie installieren Virtual CD manuell an jeder Clientstation und verbinden diese Installationen mit Virtual CD NMS. Wie Sie Clients manuell installieren und konfigurieren, lesen Sie im Kapitel „Clients konfigurieren".

Verteilung eines Virtual CD Clientsetups über die Client Verteilung: Die Client Verteilung ist eine Komponente von Virtual CD NMS und ermöglicht die Installation von Clients direkt vom NMS. Wie Sie die Client Verteilung verwenden um Clients zu installieren und konfigurieren, lesen Sie im Kapitel „Virtual CD NMS Client Verteilung".