Virtuelle CDs registrieren

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Um virtuelle CDs mit dem NMS zu verwalten, müssen Sie diese in den NMS Einstellungen registrieren.

01

In der NMS Verwaltung wählen Sie in der Multifunktionsleiste Einstellungen.

02

In den NMS Einstellungen öffnen Sie die Seite NMS Konfiguration:

Settings_known_cds

Klicken Sie unter Registrierte virtuelle CDs die Schaltfläche Hinzufügen.

03

Im Dialog Konfigurationsdatei auswählen geben Sie eine Beschreibung und den UNC-Pfad zur Konfigurationsdatei für Ihre Images an:

hinweis

Geben Sie den Pfad zur Konfigurationsdatei immer in UNC-Syntax an, auch wenn sich die Images auf dem gleichen Server wie der NMS befinden!

Settings_dlg_known_cds

Explain

Ihre Virtual CD Konfigurationsdatei ist die VCDImg.dat einer lokalen Virtual CD Installation auf einem beliebigen Image-Server oder auch dem NMS Server selbst.