Probleme nach Upgrade

Nach jedem Upgrade habe ich Probleme mit Virtual CDv10 und dem Betriebssystem Windows 10.
Jedes Mal muss ich Virtual CD deinstallieren und neu installieren.
Beim letzten Upgrade funktionierte gar nichts mehr, jetzt habe ich mir einen neuen PC gekauft, da ist Windows 10 vorinstalliert.
Ich traue mich schon gar nicht mehr, Virtual CD auf den neuen PC zu installieren.
Funktioniert meine Version CD v10 evtl. nicht richtig mit Windows 10? Kann ich mir mit meiner Lizenz eine neuere Version herunterladen?
Mit freundlichen Grüßen
Kraus

Virtual CD v10 auf Windows 10

Leider muss Virtual CD nach jedem Windows 10 major Update neu installiert werden, da Microsoft bei der Installation wichtige Registry-Einträge aus uns nicht bekannten Gründen löscht - dies betrifft übrigens nicht nur Virtual CD! Voraussetzung für Windows 10 ist übrigens Version 10.7. Sollten Sie diese Version noch nicht haben, können Sie mit Ihrer Lizenz einen Downloadlink anfordern.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.

Probleme nach Upgrade

Vielen herzlichen Dank, Sie haben mir sehr geholfen
mit freundlichen Grüßen
Kraus