Update auf VC 10

Sehr geehrte Damen und Herren,
leider habe ich noch keine Antwort bekommen. Ich habe eine Vollversion von VC 9 und ein Update auf VC 10.
Habe Windows 10 installiert und wollte jetzt noch einmal meine Version downloaden. Es funktioniert nur die Seriennummer von VC 9, dafür bekomme ich dann auch einen Link. Aber für VC kommt nichts.
Mit freundlichen Grüßen
Monika Brits

Update auf Virtual CD v10

Bitte schauen Sie in Ihrem Spamfilter nach, Sie haben eine Benachrichtigung über eine Antwort am 29.01. erhalten. Bitte antworten Sie auf den anderen Thread, ggf. unter Angabe Ihrer v10 Seriennummer - vielen Dank!

Download erneut freigegeben.

Ich haben den Download für Ihre Lizenznummer erneut freigegeben. Bitte versuchen Sie, über unsere Seite einen Download-Link zu erhalten.