VCD 7.0 lässt sich nicht unter Windows 10 installieren

Vermutlich benötige ich also die neueste VCD Version.
Meine Frage ist: kann ich die Updateversion installieren, obwohl VCD 7 nicht vorinstalliert ist (registrierter Installationsschlüssel verhanden) oder muss ich einen neue Vollversion erwerben?
Für die Hilfe Merci,.

Update

Leider können Sie Virtual CD v7 nicht auf Windows 10 installieren, dies geht nur mit der derzeit aktuellen Version 10. Hierfür benötigen Sie leider auch eine neue Vollversion, da ein kostengünstiges Update nur bis zur v8 möglich ist.

Welche Virtual CD-Version unterstützt welches Betriebssystem?

Update von Virtual CD von einer vorherigen Version