Musikdateimodus

Obwohl in der Dokumentation unter "Brennen aus iTunes so dargestellt, lässt sich bei mir die "Pause zwischen den Titeln" nicht auf Null setzen und "CD Text beifügen" nicht aktivieren. Beide Menüpunkte sind ausgegraut.
Wo liegt der Fehler? In der Dokumentation oder in der SW?

System: Win10 (64bit) version 1903
Sowohl iTunes als auch VC10 wurden nach jedem größeren Update von Windows neu installiert. Das o.a. Verhalten war aber schon immer das Gleiche.

ITunes

Die Funktionen beziehen sich auf eine ältere Version von iTunes, wo dies noch möglich war. Offensichtlich haben aktuelle Versionen von iTunes diese Möglichkeiten bei virtuellen Brennern (insbesondere Virtual CD) deaktiviert. Wir hoffen, das wir mit der kommenden Version 11 dies wieder umgehen können.