Virtual CD 10.7 funktioniert mit der aktuellen Win 10 Version nicht richtig

Hi zusammen,

ich habe aktuell Probleme mit Virtual CD, wenn ich den "Starter" öffne, bekomme ich eine Windows Fehlermeldung, dass die Software nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert und ich sie neu installieren soll.

Ich habe das Upgrade auf 10.7 neu eingespielt (war vorher aber schon installiert), das hat aber nichts verändert.

Die komplette Vollversion darf ich anscheinend mit meinem Lizenzschlüssel nicht nochmal herunterladen ("Zeitraum für den Download ist verstrichen" - oder so ähnlich).

Kennt das Problem jemand und weiß was ich tun kann?

Windows Version: Windows 10 Pro
Version: 1903

Viele Grüße
Chris

Neuinstallation

Nach Einspielen eines major Windows 10 Update muss Virtual CD leider neu installiert werden, da die Updates wichtige Komponenten von Virtual CD löschen. Ihre Seriennummer habe ich wieder freigeschaltet, so dass Sie sich einen Download-Link für das Vollsetup nun erstellen können.

Gleiches Problem

Hallo Virtual-CD Team,

beim starten von Virtual CD bringt er mir auch die gleiche Meldung.
MUß nun Virtual CD deinstallieren und das gleiche wieder installieren?
wie muß ich dann noch weiter vorgehen?

Im voraus Danke für die Hilfe.

Mfg
Angelo Forgione

Vielen Dank :)

Danke für die schnelle Hilfe!
Viele Grüße
Chris

Neuinstallation

Das Vorgehen ist Deinstallation -> Neustart -> Neuinstallation von Virtual CD v10.7.