Lizenz

Hallo, sehr geehrte Damen und Herren !
Seit dem update kann ich mein Virtual CD-Programm nicht mehr nützen - da kommt die Meldung: Keine gültige Lizenz für Virtual CD gefunden ! Ich habe seinerzeit eine Mehrplatz-Lizenz erworben ! (Betriebsystem WINDOWS 10)
Können Sie mir weiterhelfen ?
Danke !
Mit freundlichen Grüßen !
Matthias Hölle
MatthiasJHoelle@aol.com

Neuinstallation

Bitte installieren Sie Virtual CD mit dem aktuellen Setup 10.7 neu. Den Download für Ihre Lizenznummer habe ich vorsorglich freigegeben.