Audible-Konvertierung nicht mehr möglich

Hallo Support-Team! Nachdem ich längere Zeit problemlos Audible-Dateien über den Musikdateimodus in mp3 konvertiert hatte, klappt das nicht mehr. Es wird ein einziges Verzeichnis mit 9 Dateien erzeugt, weiter geht es nicht. Ich habe alle im Forum beschriebenen Wege ausprobiert, auch die mit der VC10ACvt.exe. (Letztere erzeugt eine einzige Datei, und die enthält nur Knistern). Ich hatte iTunes zwischenzeitlich nicht upgedatet, daher halte ich es als Verursacher für unwahrscheinlich. Heute allerdings habe ich es nach etlichen Stunden damit versucht, aber das hat auch nichts gebracht. Während meiner Versuche wurde manchmal auch angezeigt, der Brenner von VCD werde benutzt und stehe nicht zur Verfügung. Vielleicht hilft das ja weiter bei der Ursachensuche? Ich bin ja offenbar nicht die einzige, die solche Probleme hat.
Ich bitte dringend um Hilfe! DANKE!
=========================================
Windows 10 - VCD 10.0.0.0 - iTunes 12.10.4.2

Audible-Konvertierung

Zunächst gehe ich einmal davon aus, dass Sie die aktuelle Virtual CD Version 10.7 verwenden - nur diese unterstützt Windows 10.

Wenn sowohl hinsichtlich Virtual CD als auch bei iTunes nichts geändert wurde, muss das Problem offensichtlich woanders liegen, z.B. bei einer Drittsoftware oder Windows Updates. Ohne Aktion keine Reaktion.
Generell ist zu beachten, dass bei einem Windows major Update, z.B. Update von 1903 auf 1909, Virtual CD neu installiert werden muss.

Weiterhin ist es leider so, dass das Problem der Audiokonvertierung unserer Erfahrung nach nichts mit Virtual CD zu tun hat. Der Abbruch erfolgt seitens iTunes, die VC10ACvt.exe ist lediglich ein Workaround, der bisher allerdings ohne Probleme funktioniert hatte.

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab.