Mehrfachlizenz auch für ältere Version verwendbar?

Sehr geehrte Damen und Herren,

darf ich eine Virtual_CD-v10-Lizenz aus einem 5-Lizenzen-Paket auch für ältere Versionen, z. B. v8, verwenden? Ich würde Virtual CD gern auch auf einem uralten Rechner unter Windows 2000 einsetzen.

Falls ja: woher bekomme ich einen gültigen Lizenzschlüssel? Der für die aktuelle Version wird nicht akzeptiert.

Mit freundlichen Grüßen
Ulf Langenbach

Virtual CD auf Windows 2000

Hallo Herr Langenbach,

leider sind die Virtual CD Lizenzen nicht abwärtskompatibel. Die letzte mit Windows 2000 kompatible Virtual CD Version ist die v9. Gerne können wir Ihnen ein kostengünstiges Angebot für eine Einzelplatzlizenz erstellen. Wenn Sie dies wünschen, antworten Sie bitte einfach in diesem Thread.