Lizenzschlüßel

Guten Tag,

Ich habe eine Lizenz für Virtual CD v10. Nun würde ich für den zweiten Rechner auch eine Lizenz benötigen. Wird meine vorhandene Lizenz auf 2 Plätze erweitert oder bekomme ich einen zweiten Key?
Ich hoffe ja, dass die virtuellen CDs auf der NAS funktionieren. Soll ich zuerst die Demo auf den neuen Rechner installieren, um das zu probieren?

Danke
mfg Daniel

Weitere Lizenz

Hallo Herr Irza,

Sie benötigen eine weitere Lizenz, die Sie über unseren Online-Shop beziehen können. Ein NAS ist zur Zurverfügungstellung von virtuellen CDs kein Problem. Evtl. gibt Ihnen der folgende KB-Artikel dazu noch ein paar Hinweise:

Art und Weise der Installation von Virtual CD in Netzwerken