Ist meine Software aktuell?

Hallo und guten Tag, ist meine Software aktuell? Kundennummer XXXXXXXXX.

Aktuell im Sinne Ihrer Neuerungen!

Mit freundlichen Grüßen
Heinz Märtel

Aktuelle Version

Hallo Herr Märtel,

anhand Ihres Namens kann ich nur sehen, dass Sie Virtual CD v9 sowie ein Update auf die v10 bei uns erworben haben. Ob jedoch die aktuelle Version 10.7 installiert ist, kann ich dem nicht entnehmen. Die installierte Version können Sie z.B. über einen rechtsklick auf das Tray-Icon sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Welche Version habe ich

Hallo, danke für Ihre Antwort. Aber Rechtsklick auf das Icon bringt mich nicht weiter. Ich sehe nur "Version 10". Kann ich denn die neuere Version versuchsweise herunterladen?

Freundliche Grüße
Heinz Märtel

Tray

Das Tray-Programm sollte wie folgt aussehen:

Klick zum Bild

Ist dem nicht so, laden Sie sich bitte das aktuelle Update-Setup aus unseren Download-Bereich herunter.

mit freundlichen Grüßen